豚肉の野菜ロール煮

豚肉薄切りとたっぷりの野菜でヘルシー肉料理!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

煮物

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

豚肉の野菜ロール煮

豚薄切り肉4枚 160g
A ガーリックソルト 1g
こしょう少々 1g
B 玉ねぎ(みじん切り) 30g
にんじん(みじん切り) 30g
ピクルス(みじん切り) 10g
パセリ(みじん切り)小さじ1/2 1g
チーズ(すりおろす) 10g
生パン粉 10g
ガーリックソルト 1g
こしょう少々 1g
サラダ油 13g
C 100g
「クノール® ブイヨングラニュール」1kg缶 1g
「クノール® プロントトマトソース」2kg缶 100g
月桂樹の葉1/2枚 1g
パセリ(みじん切り)  少々 1g

作り方

【1】
豚肉:広げて、(A)をふる。
【2】
(B)をよく巻ぜて4等分にする。
【3】
(1)に(2)をのせて巻き、楊枝で止める。
【4】
サラダ油を熱して(3)を焼き、(C)を加え
て、1
0~15分煮込む。
【5】
器に(4)を盛り、パセリをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
239kcal 20.1g 13.7g 10.8g 52mg 0.9mg 126µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.78mg 0.21mg 4mg 56mg 0.9g 2.0g 35g