トマトとモッツァレラのカプレーゼ

爽やかなレモンの風味で味わうカプレーゼ

ジャンル 洋食
季節

春(3~5月)

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

トマトとモッツァレラのカプレーゼ

トマト(一口大) 70g
モッツァレラチーズ(一口大) 45g
サラダ菜(一口大にちぎる) 10g
ルッコラ(一口大にちぎる) 20g
紫玉ねぎ(スライス) 10g
「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル 46g

作り方

【1】
トマト、モッツァレラチーズ、サラダ菜、ルッコラ、紫玉ねぎをボールに入れ、ドレッシングで混ぜ合わせ、器に盛る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
157kcal 4.7g 13.4g 4.9g 97mg 0.4mg 53µg 2.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.07mg 13mg 14mg 0.8g 0.7g 53g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE