餃子のたれ(中華酢)
「たれ」にもオリジナリティーを!
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
その他 |
業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
餃子のたれ(中華酢)
A | 酢 | 15g |
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「中華味」1kg袋 | 5g | |
G焼き目がきれいな肉餃子 12入(焼き) | 140g |
作り方
【1】
ボウルにAを入れ、酢がとばないよう常温で、よくかき混ぜ、中華酢を作る。
【2】
器に餃子を盛り、小さな器に(1)を盛り添える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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19kcal | 1.3g | 0.2g | 2.0g | 1mg | 0.0mg | 0µg | 0.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.00mg | 0.00mg | 0mg | 0mg | 0.0g | 1.9g | 0g |