餃子のたれ(中華酢)

「たれ」にもオリジナリティーを!

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

その他

業態

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

餃子のたれ(中華酢)

A 15g
「中華味」顆粒 1kg袋 5g
G焼き目がきれいな肉餃子 12入(焼き) 140g

作り方

【1】
ボウルにAを入れ、酢がとばないよう常温で、よくかき混ぜ、中華酢を作る。
【2】
器に餃子を盛り、小さな器に(1)を盛り添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
19kcal 1.3g 0.2g 2.0g 1mg 0.0mg 0µg 0.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.00mg 0.00mg 0mg 0mg 0.0g 1.9g 0g