魚の南蛮焼き<低カロリータイプ>
砂糖より6kcalダウン!

| ジャンル | その他 |
|---|---|
| 季節 |
通年 |
| カテゴリ |
ごはん物 低カロリー |
| 業態 |
その他 |
| 参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
魚の南蛮焼き<低カロリータイプ>
| かれい(焼く) | 400g | |
|---|---|---|
| 大根おろし | 120g | |
| A | 小ねぎの小口切り | 40g |
| しょうゆ | 36g | |
| 酒 | 30g | |
| しょうがのすりおろし | 12g | |
| 「ほんだし® 」かつおだし1kg袋 | 4g | |
| 「パルスイート®カロリーゼロ」300g袋 | 2g | |
作り方
【1】
ボウルにAを混ぜ合わせる。
【2】
器にかれいを盛り、(1)をかけ、大根おろしをそえる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
| エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 74kcal | 11.2g | 0.8g | 5.3g | 55mg | 0.5mg | 22µg | 0.9mg |
| ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
| 0.03mg | 0.21mg | 7mg | 36mg | 2.0g | 1.9g | 43g |
