パプリカともやしのナムル
小鉢やつけ合わせに!
ジャンル | 韓国料理 |
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季節 |
夏(6~8月) 通年 |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
パプリカともやしのナムル
パプリカ(黄)(2mm幅細切り) | 80g | |
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もやし | 200g | |
A | 「丸鶏がらスープ」1kg袋 | 2.5g |
ごま油 | 8g | |
「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋 | 1g | |
一味唐がらし | 少々 |
作り方
【1】
鍋に湯を沸かし、もやし、パプリカの順にゆで、ザルに上げて水気をきる。
【2】
ボウルに移し、Aを加えて混ぜ合わせる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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32kcal | 1.3g | 2.0g | 2.8g | 10mg | 0.3mg | 3µg | 0.4mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.03mg | 0.04mg | 32mg | 0mg | 1.0g | 0.5g | 68g |