ナポリタンのとんかつのせ

人気のメニューの組み合わせ!

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

パスタ

揚げ物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ナポリタンのとんかつのせ

とんかつ(100gくらいのもの) 1枚
A スパゲッティ(ゆで) 100g
玉ねぎ(スライ) 30g
ピーマン(スライス) 17.5g
ミニトマト(1/2切り) 15g
B 「味の素KKマヨネーズライトタイプ」1kgチューブ 15g
トマトケチャップ 15g
「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋 1g
こしょう 適量
ガーリックパウダー 適量
オリーブオイル 10g
ベビーリーフ 20g
C とんかつソース 適量
トマトケチャップ 適量

作り方

【1】
フライパンにオリーブオイルをひき、Aを入れて炒め、Bを加え、全体にからめる。
【2】
器に(1)を盛り、食べやすい大きさに切ったとんかつをのせ、ベビーリーフを添える。お好みで、とんかつにCをかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
1,152kcal 46.9g 86.8g 59.4g 67mg 2.3mg 46µg 7.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
1.45mg 0.32mg 21mg 114mg 5.9g 3.4g 78g  
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