魚介のタルタルスパイシーオーロラドック
和風の食材をたっぷり挟んだスパイシーサンド
材料(8人分)
魚介のタルタルスパイシーオーロラドック
A | 「GABAN®」スパイスソーススパイシーオーロラソース500mLボトル | 200g |
---|---|---|
たくあん(5mm角切り) | 40g | |
ちくわ(5mm角切り) | 40g | |
かに風味かまぼこ(5mm角切り) | 40g | |
プロセスチーズ(5mm角切り) | 30g | |
パン(ドックパン) | 8個 | |
B | サニーレタス(ちぎる) | 適量 |
トマト(スライス) | 400g |
作り方
【1】
ボウルにAを入れよく混ぜる。
【2】
横に切れ目を入れたドックパンにB、(1)を挟む。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
161kcal | 3.0g | 12.8g | 8.3g | 40mg | 0.3mg | 37µg | 0.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.05mg | 0.04mg | 8mg | 5mg | 0.7g | 1.4g | 55g |