白魚と春野菜のピザ

バジルのソースが野菜のおいしさ引き立てる。

ジャンル 洋食
季節

春(3~5月)

カテゴリ

パン・ピザ

業態

居酒屋

食堂・定食屋

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

白魚と春野菜のピザ

A たけのこ(ゆで・4cm長さ・くし形切り) 40g
ゆでそら豆(皮をむく) 40g
菜の花(ゆで) 30g
スナップえんどう(ゆで・半分に裂く) 30g
ヤングコーン(ゆで・縦1/2切り) 30g
白魚(釜あげ) 15g
B Gベジクック 香るバジル90g袋 4g
オリーブオイル(EXバージンオリーブオイル) 15g
ピザ生地(24cm) 1枚
Gクノールプロントトマトソース2kg缶 80g
ピザ用チーズ 70g

作り方

【1】
ボウルにBを入れて混ぜる。
【2】
ピザ生地に「クノール」プロントトマトソース2㎏缶
を塗り、チーズ、Aをのせ、250℃のオーブンでチーズ
が溶けるまで焼く。
【3】
器に(2)を盛りつけ、(1)をかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
125kcal 6.9g 8.8g 6.3g 135mg 0.5mg 68µg 0.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.06mg 0.13mg 10mg 22mg 1.4g 0.8g 43g  
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