白魚と春野菜のピザ
バジルのソースが野菜のおいしさ引き立てる。
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
春(3~5月) |
カテゴリ |
パン・ピザ |
業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
白魚と春野菜のピザ
A | たけのこ(ゆで・4cm長さ・くし形切り) | 40g |
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ゆでそら豆(皮をむく) | 40g | |
菜の花(ゆで) | 30g | |
スナップえんどう(ゆで・半分に裂く) | 30g | |
ヤングコーン(ゆで・縦1/2切り) | 30g | |
白魚(釜あげ) | 15g | |
B | Gベジクック 香るバジル90g袋 | 4g |
オリーブオイル(EXバージンオリーブオイル) | 15g | |
ピザ生地(24cm) | 1枚 | |
Gクノールプロントトマトソース2kg缶 | 80g | |
ピザ用チーズ | 70g |
作り方
【1】
ボウルにBを入れて混ぜる。
【2】
ピザ生地に「クノール」プロントトマトソース2㎏缶
を塗り、チーズ、Aをのせ、250℃のオーブンでチーズ
が溶けるまで焼く。
【3】
器に(2)を盛りつけ、(1)をかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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125kcal | 6.9g | 8.8g | 6.3g | 135mg | 0.5mg | 68µg | 0.9mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.06mg | 0.13mg | 10mg | 22mg | 1.4g | 0.8g | 43g |