2色キャベツのマリネ<スチコンレシピ>

スチームモードでシャキシャキキャベツのマリネ

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

学校・事業所給食

参考原価(1人前) 会員限定

材料(30人分)

2色キャベツのマリネ<スチコンレシピ>

A キャベツ(ざく切り) 400g
紫キャベツ(ざく切り) 300g
にんじん(せん切り) 25g
「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル 100g

作り方

【1】
1/1 65㎜ホテルパン1バット分
【2】
ホテルパンにAを入れ、スチコンスチーム65℃で、8分加熱調理する。
【3】
(2)を急速冷却し、「セミセパ®」レモンを入れて混ぜる。
【4】
器に(3)を盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
19kcal 0.4g 1.3g 1.7g 10mg 0.1mg 7µg 0.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.01mg 0.01mg 12mg 0mg 0.5g 0.1g 24g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE