ガリバタ豚じゃが
豚肉とも相性良し!ボリュームメニュー!
ジャンル | 和食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
炒め物 |
業態 |
学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
ガリバタ豚じゃが
豚こま切れ肉 | 100g | |
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玉ねぎ(くし形) | 30g | |
サラダ油 | 4g | |
A | じゃがいも(乱切り) | 90g |
ピーマン(乱切り) | 10g | |
サラダ油(揚げ油用) | 適量 | |
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル | 40g |
作り方
【1】
揚げ鍋にサラダ油を入れて熱し、Aを素揚げする。
【2】
フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚こま切れ肉、
玉ねぎの順に入れて炒める。
【3】
(2)に(1)、「Cook Do®」ガリバタ鶏用を入れて炒め合わせ、器に盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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356kcal | 25.4g | 16.0g | 33.2g | 18mg | 1.2mg | 6µg | 1.1mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
1.04mg | 0.25mg | 36mg | 66mg | 8.7g | 3.1g | 40g |