ガリバタ豚じゃが

豚肉とも相性良し!ボリュームメニュー!

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

炒め物

業態

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ガリバタ豚じゃが

豚こま切れ肉 100g
玉ねぎ(くし形) 30g
サラダ油 4g
A じゃがいも(乱切り) 90g
ピーマン(乱切り) 10g
サラダ油(揚げ油用) 適量
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル 40g

作り方

【1】
揚げ鍋にサラダ油を入れて熱し、Aを素揚げする。
【2】
フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚こま切れ肉、
玉ねぎの順に入れて炒める。
【3】
(2)に(1)、「Cook Do®」ガリバタ鶏用を入れて炒め合わせ、器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
356kcal 25.4g 16.0g 33.2g 18mg 1.2mg 6µg 1.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
1.04mg 0.25mg 36mg 66mg 8.7g 3.1g 40g  
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