グリル野菜のガリバタソースがけ
粘度のあるソースになるので、おろし玉ねぎと合わせても素材に絡む!
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 弁当・惣菜・仕出し |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
グリル野菜のガリバタソースがけ
A | なす(輪切り) | 30g |
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ズッキーニ(輪切り) | 30g | |
玉ねぎ(輪切り) | 60g | |
パプリカ(赤)(乱切り) | 20g | |
グリーンアスパラガス(4㎝長) | 15g | |
B | 「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル | 40g |
玉ねぎ(すりおろし) | 40g | |
「丸鶏がらスープ」1kg袋 | 1g |
作り方
【1】
グリルパンを熱し、Aをこんがりと焼く。
【2】
鍋にBを入れて火にかけ、とろみがつくまで加熱する。
【3】
器に(1)を盛り、(2)をかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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156kcal | 4.4g | 4.3g | 27.5g | 38mg | 0.7mg | 33µg | 1.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.10mg | 0.09mg | 50mg | 1mg | 3.1g | 3.4g | 195g |