ガリバタすき焼き

割り下を注いで加熱するだけ。簡単オペレーション

ジャンル 和食
季節

冬(12~2月)

通年

カテゴリ

煮物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ガリバタすき焼き

A 牛肩ロース(脂身つき)(薄切り) 90g
焼き豆腐(ひと口大) 50g
水菜(ザク切り) 25g
しらたき 35g
ねぎ(斜め切り) 30g
B 「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル 25g
25g
1個

作り方

【1】
鉄鍋にAの具材を並べる。
【2】
Bの割り下を注いで火にかけ、具材に火が通ったら卵を添えて提供する。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
538kcal 24.9g 44.4g 14.6g 194mg 3.0mg 141µg 1.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.15mg 0.41mg 19mg 272mg 2.8g 2.2g 55g  
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