ガリバタすき焼き
割り下を注いで加熱するだけ。簡単オペレーション
ジャンル | 和食 |
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季節 |
冬(12~2月) 通年 |
カテゴリ |
煮物 鍋 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
ガリバタすき焼き
A | 牛肩ロース(脂身つき)(薄切り) | 90g |
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焼き豆腐(ひと口大) | 50g | |
水菜(ザク切り) | 25g | |
しらたき | 35g | |
ねぎ(斜め切り) | 30g | |
B | 「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル | 25g |
水 | 25g | |
卵 | 1個 |
作り方
【1】
鉄鍋にAの具材を並べる。
【2】
Bの割り下を注いで火にかけ、具材に火が通ったら卵を添えて提供する。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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538kcal | 24.9g | 44.4g | 14.6g | 194mg | 3.0mg | 141µg | 1.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.15mg | 0.41mg | 19mg | 272mg | 2.8g | 2.2g | 55g |