じゃがいもともやしのみそ炒め<スチコンレシピ>
コンビモードでごはんによく合う炒め物
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
炒め物 |
業態 |
学校・事業所給食 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(30人分)
じゃがいもともやしのみそ炒め<スチコンレシピ>
じゃがいも(せん切り) | 1000g | |
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A | もやし | 1000g |
ピーマン(せん切り) | 200g | |
パプリカ(赤)(せん切り) | 100g | |
パプリカ(黄)(せん切り) | 100g | |
B | 「Cook Do®」豚バラみそ用1Lボトル | 200g |
「ハイミー®」1kg袋 | 1g |
作り方
【1】
1/1 65mmホテルパン1バット分
【2】
20mmホテルパンにじゃがいもを入れ、スチコンスチー
ム100℃で4分加熱調理する。
【3】
65mmホテルパンにBを広げ、その上に(2)をのせ、A
を散らし、スチコンコンビモード180℃、湿度100%で
10分加熱調理する。
【4】
全体をよく混ぜ合わせて、器に盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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49kcal | 1.8g | 0.9g | 10.2g | 9mg | 0.3mg | 6µg | 0.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.05mg | 0.04mg | 28mg | 0mg | 3.8g | 0.4g | 47g |