石焼ガリバタペッパーライス

新しい〆メニューに。アツアツで満足感アップ。

ジャンル 韓国料理
季節

通年

カテゴリ

ごはん物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

石焼ガリバタペッパーライス

ご飯 200g
鶏もも肉 120g
「瀬戸のほんじお®」さらさらタイプ1kg袋 1g
A もやし(ゆで) 40g
にんじん(ゆで)(4cm長さ棒状) 20g
小松菜(ゆで)(4cm切り) 20g
B 「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル 40g
黒こしょう 0.5g
いり白ごま 適量
サラダ油 4g

作り方

【1】
鶏肉は「瀬戸のほんじお」をふって焼き、ひと口大に切る。
【2】
熱した石鍋にサラダ油を塗り、ご飯を入れる。
【3】
(1)、Aを盛りつけ、Bをかけ、ごまをふる。
【4】
しっかりと混ぜていただく。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
692kcal 27.9g 25.8g 92.3g 65mg 1.6mg 246µg 1.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.19mg 0.23mg 9mg 107mg 4.7g 4.2g 80g  
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