魚介の海鮮サラダ
適度なとろみがゴロゴロの魚介にしっかり絡みます。
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
サラダ |
業態 |
居酒屋 弁当・惣菜・仕出し |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
魚介の海鮮サラダ
A | ゆでむきえび | 30g |
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まだこ(薄切り) | 30g | |
帆立貝柱(刺身)(ヨコ1/2切り) | 30g | |
ベビーリーフ(ひと口大) | 20g | |
パプリカ(赤)(せん切り) | 10g | |
「味の素KKごま香るうま塩ドレッシング」1Lボトル | 30g |
作り方
【1】
ボウルにAを入れて軽くあえ、器に盛る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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118kcal | 9.7g | 7.4g | 3.2g | 24mg | 0.4mg | 6µg | 1.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.02mg | 0.04mg | 9mg | 64mg | 0.3g | 0.9g | 15g |