アボカドと小えびのカクテル

「GABANスパイスソース」スパイシーオーロラソースはエビとアボカドにぴったり

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(10人分)

アボカドと小えびのカクテル

アボカド(1cm角切り) 150g
小えび(ゆで・1/2切り) 10尾
紫玉ねぎ(薄切り) 20g
レモン(皮むき・いちょう切り) 10g
セルフィーユ 適量
「GABANA®」スパイスソース スパイシーオーロラソース500mLボトル 50g

作り方

【1】
カクテルグラスにアボカドを入れ、「GABANスパイスソース」スパイシーオーロラソースをかけ、小えび、紫玉ねぎ、レモンの順に盛りつけ、セルフィーユを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
48kcal 1.3g 4.2g 1.9g 5mg 0.1mg 2µg 0.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.01mg 0.03mg 2mg 9mg 0.6g 0.2g 2g