冷製パンプキンスープ
「クッキングスープ」で簡単本格冷製スープ
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
夏(6~8月) |
カテゴリ |
汁物・スープ |
業態 |
その他 学校・事業所給食 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(10人分)
冷製パンプキンスープ
A | 「クノール® クッキングスープ」パンプキンクリーム1kg箱 | 90g |
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牛乳 | 1250g | |
生クリーム | 40g | |
パセリ | 2g |
作り方
【1】
鍋にAを入れて混ぜ、沸騰させ、冷やす。
【2】
(1)を器に盛り、パセリを散らす。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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127kcal | 4.7g | 7.0g | 13.2g | 148mg | 0.1mg | 64µg | 0.2mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.06mg | 0.21mg | 2mg | 18mg | 0.3g | 0.6g | 0g |