パクベーゼパスタ
「トスドレ®」シーザーとパクチーをミキサーで混ぜるだけで味が決まる簡単オペレーションです。
ジャンル | エスニック料理 |
---|---|
季節 |
夏(6~8月) 通年 |
カテゴリ |
パスタ |
業態 |
その他 居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
パクベーゼパスタ
鶏もも肉(1㎝角切り) | 50g | |
---|---|---|
A | 「トスドレ®」シーザー1Lボトル | 110g |
パクチー(2㎝長さ) | 30g | |
フェットチーネ(ゆで) | 130g | |
B | 松の実 | 3粒 |
黒こしょう | 適量 | |
サラダ油 | 適量 |
作り方
【1】
フライパンに油を熱し鶏もも肉を焼く。
【2】
ミキサーにAを入れ、なめらかになるまで撹拌する。
【3】
1に2、Bフェットチーネを入れ絡める。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1,168kcal | 28.4g | 68.1g | 119.6g | 63mg | 3.2mg | 77µg | 14.1mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.28mg | 0.22mg | 14mg | 68mg | 11.1g | 8.1g | 30g |