パクベーゼパスタ

「トスドレ®」シーザーとパクチーをミキサーで混ぜるだけで味が決まる簡単オペレーションです。

ジャンル エスニック料理
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

パスタ

業態

その他

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

パクベーゼパスタ

鶏もも肉(1㎝角切り) 50g
A 「トスドレ®」シーザー1Lボトル 110g
パクチー(2㎝長さ) 30g
フェットチーネ(ゆで) 130g
B 松の実 3粒
黒こしょう 適量
サラダ油 適量

作り方

【1】
フライパンに油を熱し鶏もも肉を焼く。
【2】
ミキサーにAを入れ、なめらかになるまで撹拌する。
【3】
1に2、Bフェットチーネを入れ絡める。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
1,168kcal 28.4g 68.1g 119.6g 63mg 3.2mg 77µg 14.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.28mg 0.22mg 14mg 68mg 11.1g 8.1g 30g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE