パクチキン

「トスドレ®」ハニーミルクとパクチーを合わせた深みのある味わいのソースです。

ジャンル その他
季節

夏(6~8月)

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

パクチキン

鶏もも肉 1枚
A 少々
こしょう 少々
B 「トスドレ®」ハニーミルク1Lボトル 25g
レッドオニオン(みじん切り) 20g
パクチー(みじん切り) 15g
ブラックオリーブ(みじん切り) 7g
C レタス 30g
パクチー 8g
トマト(1㎝角切り) 30g
レモンのくし形切り 1個
サラダ油 適量

作り方

【1】
フライパンに油を熱し、鶏もも肉を焼き、
Aで調味し、食べやすい大きさに切る。
【2】
ボウルにBを合わせる。
【3】
皿に1、Cを盛り、2をかけ、トマトを散らしレモンを添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
325kcal 21.3g 25.7g 4.1g 25mg 1.0mg 75µg 2.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.16mg 0.21mg 14mg 114mg 1.1g 0.5g 50g  
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