ポークソテー ~ラビゴットうま塩ソース~

ポークソテーをラビゴットソースで。イタリアンなソースです。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

その他

業態

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ポークソテー ~ラビゴットうま塩ソース~

豚ロース肉(ソテー用) 1枚
A 「瀬戸のほんじお®」1kg袋 1g
こしょう 少々
サラダ油 4g
【ラビゴットうま塩ソース】
B 「味の素KKごま香るうま塩ドレッシング」1Lボトル 30g
玉ねぎのみじん切り 20g
トマト(みじん切り) 20g
ブラックオリーブ(みじん切り) 10g
パセリのみじん切り 1g

作り方

【1】
豚肉はAで下味をつけ、サラダ油を熱したフライパンでソテーする。
【2】
ボウルにBを入れて混ぜ合わせ、ラビゴットうま塩ソースを作る。
【3】
器に(1)を盛り、(2)をかけ、お好みで野菜を添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
504kcal 23.8g 42.7g 7.6g 21mg 0.6mg 22µg 1.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.85mg 0.19mg 7mg 73mg 0.8g 2.4g 51g  
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