黒胡椒香る海鮮マリネ

スパイスソースをマリネ液として漬け込むだけ!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(5人分)

黒胡椒香る海鮮マリネ

A 「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル 80g
ゆでだこ(スライス) 100g
帆立貝 100g
ゆでえび 80g
たい(刺身)(スライス) 50g
B トマト(種抜き・乱切り) 100g
きゅうり(乱切り・揚げ) 100g
パプリカ(赤)(乱切り・揚げ) 25g
パプリカ(黄)(乱切り・揚げ) 25g
パセリ(みじん切り) 2g

作り方

【1】
ボウルにAを入れて混ぜ合わせておく。(1時間以上漬け込む)
【2】
(1)にBを混ぜ、器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
137kcal 14.6g 6.4g 6.3g 31mg 0.9mg 30µg 2.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.11mg 23mg 81mg 0.7g 1.0g 50g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE