ローストビーフサンドイッチ

ふりかけるだけで肉のおいしさアップ!ボリュームたっぷりのサンドイッチ

ジャンル 洋食
季節

春(3~5月)

通年

カテゴリ

パン・ピザ

業態

その他

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

ローストビーフサンドイッチ

パン(1個) 100g
バター 10g
A グリーンカール 15g
トマト(5㎜輪切り) 75g
ローストビーフ 100g
マヨネーズ(全卵型) 10g
「クノール® 風味とコクのデミグラスソース」500g袋 3g

作り方

【1】
パンの内側にバターを塗り、Aを順にのせ、「風味とコクのデミグラス」をかけ、サンドイッチを作り、器に盛る。

※「クノール」粉体ソースをシーズニング(非加熱)でご使用される場合は、調理後即日お召し上がり下さい。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
161kcal 8.1g 7.3g 16.2g 10mg 0.9mg 30µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.06mg 0.09mg 4mg 24mg 0.9g 0.7g 23g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE