ローストビーフサンドイッチ

ふりかけるだけで肉のおいしさアップ!ボリュームたっぷりのサンドイッチ

ジャンル 洋食
季節

春(3~5月)

通年

カテゴリ

パン・ピザ

業態

その他

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

ローストビーフサンドイッチ

パン(1個) 100g
バター 10g
A グリーンカール 15g
トマト(5㎜輪切り) 75g
ローストビーフ 100g
マヨネーズ(全卵型) 10g
「クノール® 風味とコクのデミグラスソース」500g袋 3g

作り方

【1】
パンの内側にバターを塗り、Aを順にのせ、「風味とコクのデミグラス」をかけ、サンドイッチを作り、器に盛る。

※「クノール」粉体ソースをシーズニング(非加熱)でご使用される場合は、調理後即日お召し上がり下さい。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
161kcal 8.1g 7.3g 16.2g 10mg 0.9mg 30µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.06mg 0.09mg 4mg 24mg 0.9g 0.7g 23g