味噌レバもやし炒め

ご飯に合う定番おかず。気になるもやしの離水も「Cook Do」が解決!

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

炒め物

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業態

その他

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食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

味噌レバもやし炒め

A 牛レバー(ひと口大) 80g
しょうゆ 1g
片栗粉 2g
にら(4~5cm幅切り) 20g
B もやし 120g
にんじん(4cm短冊切り) 20g
しめじ(小房) 50g
揚げ油 適量
「Cook Do®」回鍋肉用1Lボトル 40g

作り方

【1】
Aをもみ、油で揚げる。
【2】
穴あきホテルパンにBを入れ、スチコン コンビモード(170℃、湿度100%)で3分加熱する。
【3】
鍋に(1)と(2)、にら、「Cook Do®」回鍋肉用を加えて炒め、器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
244kcal 22.6g 9.2g 22.3g 53mg 4.6mg 1,086µg 1.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.33mg 2.62mg 41mg 192mg 5.2g 3.1g 160g  
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