ロコモコ

ワールドグルメメニュー(ハワイ)

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

ごはん物

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ロコモコ

A ご飯 200g
冷凍ハンバーグ(1個) 60g
レタス(他、つけ合わせ野菜) 適量
ゆで卵 0.5個
B 「クノール® 風味とコクのデミグラスソース」500g袋 8.3g
42g

作り方

【1】
鍋にBを入れて火にかけ、かき混ぜながらとろみがつくまで加熱する。
【2】
器にAを盛り、(1)をかける。

・ハンバーグは指定の調理方法で加熱してからお使いください。
・卵は、目玉焼きもおすすめです。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
497kcal 17.2g 11.2g 86.0g 38mg 1.4mg 55µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.21mg 0.20mg 2mg 123mg 3.7g 1.1g 0g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE