ピロシキ風ロールパン
ワールドグルメメニュー(ロシア)
ジャンル | その他 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
パン・ピザ |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
ピロシキ風ロールパン
A | 牛ひき肉 | 37.5g |
---|---|---|
玉ねぎ(みじん切り) | 20g | |
にんじん(みじん切り) | 5g | |
B | 「クノール® クッキングスープ」トマトコンソメ800g箱 | 2.3g |
ロールパン(1個) | 30g | |
サラダ油 | 5g |
作り方
【1】
フライパンにサラダ油を熱し、Aを炒める。
【2】
(1)にBを加えて混ぜ合わせながらサッと加熱する。
【3】
ロールパンの端を切り落とし、中を広げて(2)を詰め、切り落とした端を使ってフタをする。
【4】
(3)をお好みでグリルして器に盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
248kcal | 9.9g | 15.7g | 18.5g | 21mg | 1.2mg | 42µg | 1.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.08mg | 0.10mg | 2mg | 24mg | 1.1g | 0.7g | 25g |