かぼちゃのデリ風サラダ

ハニーミルクで和えるだけの簡単かぼちゃサラダ

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

かぼちゃのデリ風サラダ

かぼちゃ(皮・種・ワタは取り除いておく) 50g
A ベーコン(短冊切り) 3g
「トスドレ®」ハニーミルク1Lボトル 8g
ドライパセリ(適量) 0.1g

作り方

【1】
かぼちゃはゆでやすい大きさに切り、ゆでて粗くつぶす。
【2】
(1)にAを加えて混ぜ、パセリをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
98kcal 1.4g 6.2g 11.1g 10mg 0.3mg 168µg 3.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.05mg 23mg 3mg 1.8g 0.2g 50g  
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