白身フライコッペ

フライ&パンと相性抜群!さっぱりとした味わいの、手作り感あふれるソースです。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

パン・ピザ

揚げ物

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1個分)

白身フライコッペ

コッペパン(1個) 50g
白身フライ(冷凍)(1個) 80g
キャベツ(せん切り) 15g
「One’s Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランド1L 20g

作り方

【1】
コッペパンは横に切り目を入れ、キャベツ、白身フライをはさみ、「One’s Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランドをかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
446kcal 12.3g 26.7g 40.2g 64mg 1.0mg 47µg 0.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.13mg 0.13mg 7mg 0mg 1.3g 2.1g 15g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE