白身フライコッペ
フライ&パンと相性抜群!さっぱりとした味わいの、手作り感あふれるソースです。
ジャンル | 洋食 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
パン・ピザ 揚げ物 |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1個分)
白身フライコッペ
コッペパン(1個) | 50g | |
---|---|---|
白身フライ(冷凍)(1個) | 80g | |
キャベツ(せん切り) | 15g | |
「One’s Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランド1L | 20g |
作り方
【1】
コッペパンは横に切り目を入れ、キャベツ、白身フライをはさみ、「One’s Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランドをかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
446kcal | 12.3g | 26.7g | 40.2g | 64mg | 1.0mg | 47µg | 0.2mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.13mg | 0.13mg | 7mg | 0mg | 1.3g | 2.1g | 15g |