海老とアボカド、トマトのサラダ

サウザンソースが素材をまとめます

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

海老とアボカド、トマトのサラダ

A えび(6尾・ゆで) 120g
トマト(ひと口大) 100g
アボカド(ひと口大) 80g
ベビーリーフ 10g
「One's Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランド1L 20g

作り方

【1】
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、器に盛り、「One’s Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランドを回しかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
173kcal 14.3g 11.1g 6.6g 38mg 0.8mg 50µg 2.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.13mg 0.14mg 14mg 102mg 2.9g 0.6g 55g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE