白身魚とオレンジのグリーンサラダ

見た目もキレイ!女性に人気のフルーツを使ったヘルシーサラダ

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

白身魚とオレンジのグリーンサラダ

A まだい(刺身用) 30g
オレンジ(皮をむく) 40g
B サニーレタス(ひと口大) 50g
エンダイブ(ひと口大) 30g
トレビス(ひと口大) 10g
ラディッシュ(半月スライス) 5g
ドレッシング「地中海オリーブオイル&ハーブ」500mLボトル 15g

作り方

【1】
Bをミックスして器に盛り、Aをのせる。
【2】
(1)に「ドレッシング地中海オリーブオイル&ハーブ」を回しかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
77kcal 3.9g 5.7g 3.6g 32mg 0.7mg 67µg 0.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.10mg 0.06mg 15mg 10mg 1.1g 0.3g 48g