白身魚のサフラングリル
サフラン色がきれいで、野菜も一緒に美味しく
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 弁当・惣菜・仕出し 学校・事業所給食 病院・高齢者施設 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
白身魚のサフラングリル
かれい(切り身)冷凍からすがれい | 60g | |
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A | 玉ねぎ(1cm幅・ひと口大) | 30g |
パプリカ(オレンジ)(ひと口大) | 15g | |
ブロッコリー(小房) | 15g | |
「Rice Cook®」サフランライス用500g袋(具材の2%) | 2.4g |
作り方
(1)
かれいは冷凍のまま「Rice Cook®」サフランライス用を1.2gまぶす。Aの野菜に残りの「Rice Cook®」サフランライス用をまぶす。
(2)
ホテルパンに(1)をそれぞれ入れ、スチコン コンビモード(180℃、湿度20%)で加熱する。
(加熱時間は、かれい;13分、野菜;5分)
サフラン色がきれいで、野菜も一緒に美味しく。
焼き時間は調整をお願いします。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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78kcal | 13.3g | 0.9g | 5.3g | 41mg | 0.4mg | 23µg | 1.9mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.07mg | 0.24mg | 47mg | 43mg | 1.6g | 1.1g | 60g |