白身魚のサフラングリル

サフラン色がきれいで、野菜も一緒に美味しく

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

弁当・惣菜・仕出し

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

白身魚のサフラングリル

かれい(切り身)冷凍からすがれい 60g
玉ねぎ(1cm幅・ひと口大) 30g
パプリカ(オレンジ)(ひと口大) 15g
ブロッコリー(小房) 15g
「Rice Cook®」サフランライス用500g袋(具材の2%) 2.4g

作り方

(1)
かれいは冷凍のまま「Rice Cook®」サフランライス用を1.2gまぶす。Aの野菜に残りの「Rice Cook®」サフランライス用をまぶす。
(2)
ホテルパンに(1)をそれぞれ入れ、スチコン コンビモード(180℃、湿度20%)で加熱する。
(加熱時間は、かれい;13分、野菜;5分)

サフラン色がきれいで、野菜も一緒に美味しく。
焼き時間は調整をお願いします。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
78kcal 13.3g 0.9g 5.3g 41mg 0.4mg 23µg 1.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.24mg 47mg 43mg 1.6g 1.1g 60g  
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