花椒香る塩麴餃子

さわやかな辛味とちょっと甘めの餃子が合います

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

弁当・惣菜・仕出し

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

花椒香る塩麴餃子

焼き目パリッと アツアツじゅわじゅわ肉汁餃子(油・水不要)(3個)
「Cook Do®」汁なし担々麺用1Lボトル
玉ねぎ(みじん切り) 6g

作り方

(1)
味の素冷凍食品「焼き目パリッと アツアツじゅわじゅわ肉汁餃子」は、商品記載の方法に従って調理する。
(2)
器に(1)を盛りつけ、合わせたAをかける。

※条件(食材・食数・お好み)に合わせて、加熱温度・時間・調味料の量などを調整ください。
味の素冷凍食品の製品はコストに反映しておりません。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
144kcal 6.7g 7.3g 13.0g 14mg 0.4mg 4µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.03mg 1mg 8mg 0.5g 1.6g 6g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE