三元豚のから揚げ(黒酢酢豚)

かけるだけで本格的な黒酢の酢豚ができます。

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

揚げ物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

弁当・惣菜・仕出し

学校・事業所給食

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

三元豚のから揚げ(黒酢酢豚)

三元豚の角切り唐揚げ(6個)
「Cook Do®」黒酢酢豚用1Lボトル
ミニトマト(1個) 15g
ベビーリーフ 3g

作り方

(1)
味の素冷凍食品「三元豚の角切り唐揚げ」は、商品記載の方法に従って調理する。
(2)
器に(1)を盛りつけ、Aを添え、「Cook Do®」黒酢酢豚用をかける。

※条件(食材・食数・お好み)に合わせて、加熱温度・時間・調味料の量などを調整ください。
味の素冷凍食品の製品はコストに反映しておりません。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
173kcal 10.7g 8.0g 14.7g 12mg 0.6mg 15µg 1.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
1.10mg 0.11mg 6mg 33mg 0.4g 1.3g 18g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE