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テイクアウト・デリバリーを活用する
時間が経っても味が落ちないプロ技―7つの使いこなし。
調味料の使いこなし
短いゆで時間でも味・色・食感◎
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いんげんは短時間で固めにゆでて「ほんだし®」かつおだしで下味を付けます。ゆですぎないから、時間が経ってもきれいな色のまま。短時間ゆでの欠点である青臭さをおさえ、うま味もしっかりアップします。
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ゆで時間30秒(上)と3分(下)で一晩置いた冷凍いんげん。ゆで時間を短くすると、色あせがおさえられ食感を保てます。
おいしさ長持ちレシピ
繁盛店の使いこなし
東京・渋谷イタリア風包み揚げ料理専門店
パンツェロッテリア
食事と会話の間を心地よく過ごせるのもお店の魅力
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料理はお客様のテンポに合わせて提供してあげることが大切だと思っています。看板メニューの揚げピザは5~6分で仕上がりますが、時にはゆっくりお出しします。お客様は、ただお腹を満たしに来るだけでなく、滞在時間と空間を楽しみに来られます。会話の進み具合に合わせてお料理をタイミングよくお出しすることで、お店の時間も楽しんでいただければと思います。
![調味料のこと](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/11/seasoning_ttl.png)
![風味豊かな洋風調味料を使いこなす](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/cooknow_seasoning_consomme.jpg)