鍋料理のおいしさは、様々な素材から出る「うま味」と風味でしょう。しかし、素材量を増やしたり、素材の品質を上げて鍋のクオリティを上げると、どうしても販売価格を引き上げなければなりません。低価格化がすすむ現在、価格の引き上げは、容易ではありません。特に宴会コース料理では顕著でしょう。
今回のご提案は、「うま味」のあるだしを効かせることで、コストアップせずに鍋の満足度を高める方法です。ぜひお試しください。
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鍋料理のおいしさは、様々な素材から出る「うま味」と風味でしょう。しかし、素材量を増やしたり、素材の品質を上げて鍋のクオリティを上げると、どうしても販売価格を引き上げなければなりません。低価格化がすすむ現在、価格の引き上げは、容易ではありません。特に宴会コース料理では顕著でしょう。
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