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料理の提供価格は、ずっと底を打ったまま上昇してくれません。
仕入れ価格アップを売価に反映させて値上げできない厳しい状況が続いています。
「逆風だからこその工夫」で繁盛を呼び込む方法をご紹介いたします。
肉にしろ魚にしろ、冷凍素材は、新鮮で優れたものを凍らせているのですが、どうしても、素材の持味が弱いものが多いようです。その原因は、解凍時のドリップにあります。
ドリップからうま味と風味が抜けてしまうのです。
このドリップによるマイナスをなくすと、安価な冷凍素材は、お店の強い味方になります。
繁盛を呼び込む
冷凍素材活用術
料理の提供価格は、ずっと底を打ったまま上昇してくれません。
仕入れ価格アップを売価に反映させて値上げできない厳しい状況が続いています。
「逆風だからこその工夫」で繁盛を呼び込む方法をご紹介いたします。
肉にしろ魚しろ、冷に凍素材は、新鮮で優れたものを凍らせているのですが、どうしても、素材の持味が弱いものが多いようです。その原因は、解凍時のドリップにあります。
ドリップからうま味と風味が抜けてしまうのです。
このドリップによるマイナスをなくすと、安価な冷凍素材は、お店の強い味方になります。
冷凍素材のおすすめ料理