たっぷりチキンのハヤシライス
ガリバタ鶏で深い味わい。煮時間30分です。
<レシピ6人前(ソースのみ)>
A 鶏もも肉…600g / たまねぎ…300g
にんじん…200g / しめじ…100g
B 「クノール®ビーフ香り立つデミグラスソース」500g袋…100g
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル…700g
酒…100cc / おろしにんにく…10g
水…800cc / 塩・こしょう…適量
Aの材料をBで30分程中火で煮る。
ようやく春本番。GWもすぐにやって来ます。追い風に乗って繁盛プランを実施したいものです。
今回のテーマは、お客様のニーズに応え、お店を繁盛させるご飯メニューの強化です。
年始の宴会、パーティもひと段落。これから暫くは、冬の厳しい閑散期営業が続きます。閑散期の対策として、やはりメニューの見直しをするお店が多いのではないでしょうか?今回は、利益に貢献する,今の時期に原価の低い冬野菜サラダのご提案です。
ガリバタ鶏で深い味わい。煮時間30分です。
<レシピ6人前(ソースのみ)>
A 鶏もも肉…600g / たまねぎ…300g
にんじん…200g / しめじ…100g
B 「クノール®ビーフ香り立つデミグラスソース」500g袋…100g
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル…700g
酒…100cc / おろしにんにく…10g
水…800cc / 塩・こしょう…適量
Aの材料をBで30分程中火で煮る。
しっかり味が人気です。新定番におすすめ!
<ご飯1kgの調味料>
「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル…125g
「Rice Cook®」サフランライス用500g袋…20g
パプリカ…10g
塩・こしょう・パセリ…適量
人気定番です。様々な材料でおためしください。
<1人前あたりの使用量>
「GABAN®」スパイスソーススパイシーオーロラソース500mlボトル…8g
調味料活用で、手間なしに本格味
<2人前(ご飯300g)の調味料>
「チキンパウダー」1kg缶…6g
「コクのチカラ®」甲殻類のコク200g袋…3g
ケチャップ…20g / 酒…10cc
ナンプラー…5g / 輪切唐辛子…適量
この特集の評価を教えてください。