MENU
業態別
お役立ち情報
調味料、
プロの活用術
レシピ
商品
動画
キャンペーン
お問い合わせ
検索
検索
会員登録
ログイン
HOME
業態別お役立ち情報
業態別お役立ち情報
戻る
外食向け
旬ごろ食べごろ 【販促カレンダー】
繁盛店のシェフと食の魅力を発信している山川シェフが旬の食材を使ったメニューを開発します
12月「手間暇かけてこだわる味 」【販促カレンダー】
NEW
11月「食材本来の味を大切にする 」【販促カレンダー】
10月「新鮮な魚を様々な調理法で提供する 」【販促カレンダー】
9月「彩り豊かな食材を健康的にバランス良く楽しむ」【販促カレンダー】
8月「伝統の味を引き継いで、現代に発信する」【販促カレンダー】
7月「考えることを止めず、変化を取り入れる」【販促カレンダー】
6月「店のオリジナリティは残しつつ、常に進化を」【販促カレンダー】
5月「気温と手触りで素材を見極める 」【販促カレンダー】
4月「うま味の強い食材が余すことなくフル活用 」【販促カレンダー】
3月「価格高騰には回転率と食材調達の工夫で立ち向かう 」【販促カレンダー】
2月「お客様に支持される鮮度高いメニュー展開の秘訣」【販促カレンダー】
1月「手作りが本場の味に近づける」【販促カレンダー】
先頭へ
1
2
3
4
末尾へ