病院・高齢者施設向け #オペレーション改善 #スチコンレシピ #冷凍素材活用 #副菜 #和え物 #大量調理 #小鉢 #減塩 #給食 #調理時間短縮 前の特集 次の特集 このページは約2分で読めます。 なす 和 なすとカニカマののり風味 参考原価(1人前) 会員限定 なすとじゃがいもの和風カレー和え 参考原価(1人前) 会員限定 なすと長ねぎのからししょうゆ 参考原価(1人前) 会員限定 洋 なすのジンジャー風味 参考原価(1人前) 会員限定 秋の洋風小鉢(さけとなす) 参考原価(1人前) 会員限定 なすとさつまいもの地中海風 参考原価(1人前) 会員限定 中 なすと蒸し鶏のソース和え 参考原価(1人前) 会員限定 なすと焼き豆腐のごま風味 参考原価(1人前) 会員限定 なすとれんこんの中華和え物 参考原価(1人前) 会員限定 きのこ 和 しめじとほうれん草のとろろ和え 参考原価(1人前) 会員限定 しめじといんげんの和え物 参考原価(1人前) 会員限定 秋の和風かぼちゃのサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 洋 しめじと切り干し大根のカレー風味 参考原価(1人前) 会員限定 きのことれんこんのレモンマリネ 参考原価(1人前) 会員限定 しめじの洋風サラダ 参考原価(1人前) 会員限定 中 えのきと春雨の辛子和え 参考原価(1人前) 会員限定 しめじと厚揚げのオイスター風味 参考原価(1人前) 会員限定 しめじとにんじんのサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 前の特集 次の特集