病院・高齢者施設向け #オペレーション改善 #スチコンレシピ #冷凍素材活用 #副菜 #和え物 #大量調理 #小鉢 #減塩 #給食 #調理時間短縮 前の特集 次の特集 いんげん 和 インゲンと切干大根の磯部あえ 参考原価(1人前) 会員限定 インゲンとえのきのお浸し 参考原価(1人前) 会員限定 インゲンとカリフラワーのごま甘酢 参考原価(1人前) 会員限定 洋 インゲンのジンジャー風味 参考原価(1人前) 会員限定 インゲンのレモンマリネ 参考原価(1人前) 会員限定 インゲンのツナマスタード和え 参考原価(1人前) 会員限定 中 インゲンと蓮根のさっぱりサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 インゲンとじゃがいものサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 インゲンと厚揚げのチャイニーズサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 かぼちゃ 和 ひじきと枝豆のかぼちゃサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 かぼちゃと大豆のおかかサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 ごろっとかぼちゃの和風サラダ 参考原価(1人前) 会員限定 洋 かぼちゃベーコン 参考原価(1人前) 会員限定 かぼちゃのサラダ カレー風味 参考原価(1人前) 会員限定 かぼちゃのさっぱりレモン風味 参考原価(1人前) 会員限定 中 中華風かぼちゃサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 かぼちゃとキノコの中華サラダ 参考原価(1人前) 会員限定 カラフル野菜の中華マリネ 参考原価(1人前) 会員限定 前の特集 次の特集