病院・高齢者施設向け #マンネリ解消 #冷凍素材活用 #和え物 #小鉢 #減塩 #病院・高齢者施設 #秋 #給食 #野菜 前の特集 次の特集 いも 和 さつま芋と豚肉のサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 里芋のきなこごま酢あえ 参考原価(1人前) 会員限定 さつま芋の白和え 参考原価(1人前) 会員限定 洋 里芋とベーコンのコンソメ風味 参考原価(1人前) 会員限定 サーモンとサツマイモの洋風和え物 参考原価(1人前) 会員限定 里芋の洋風香り和え 参考原価(1人前) 会員限定 中 さつま芋と鮭のチャイニーズサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 里芋の中華風そぼろ和え 参考原価(1人前) 会員限定 秋の中華風スイートポテトサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 チンゲン菜・小松菜 和 小松菜とごぼうのきなごま和え 参考原価(1人前) 会員限定 青梗菜とわかめの鮭風味 参考原価(1人前) 会員限定 小松菜と秋刀魚の甘酢和え 参考原価(1人前) 会員限定 洋 青梗菜とサツマイモのはちみつレモン風味 参考原価(1人前) 会員限定 小松菜のいろどりあえ 参考原価(1人前) 会員限定 小松菜のツナ和え ほんのり生姜風味 参考原価(1人前) 会員限定 中 秋の青菜中華サラダ 参考原価(1人前) 会員限定 青梗菜と豆腐のサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 青梗菜と豚肉の香味和え 参考原価(1人前) 会員限定 前の特集 次の特集