病院・高齢者施設向け #マンネリ解消 #冷凍素材活用 #和え物 #小鉢 #減塩 #病院・高齢者施設 #秋 #給食 #野菜 前の特集 次の特集 なす 和 なすとカニカマののり風味 参考原価(1人前) 会員限定 なすとじゃが芋の和風カレー和え 参考原価(1人前) 会員限定 なすと長ネギのからししょうゆ 参考原価(1人前) 会員限定 洋 なすのジンジャー風味 参考原価(1人前) 会員限定 秋の洋風小鉢(鮭となす) 参考原価(1人前) 会員限定 中 なすと蒸し鶏のソース和え 参考原価(1人前) 会員限定 なすと焼き豆腐のごま風味 参考原価(1人前) 会員限定 なすと蓮根の中華和え物 参考原価(1人前) 会員限定 きのこ 和 しめじとほうれん草のとろろ和え 参考原価(1人前) 会員限定 しめじとインゲンの和え物 参考原価(1人前) 会員限定 洋 しめじと切干大根のカレー風味 参考原価(1人前) 会員限定 きのことれんこんのレモンマリネ 参考原価(1人前) 会員限定 しめじの洋風サラダ 参考原価(1人前) 会員限定 中 えのきと春雨の辛子和え 参考原価(1人前) 会員限定 しめじと厚揚げのオイスター風味 参考原価(1人前) 会員限定 前の特集 次の特集