外食向け #フレンチ #外食 #料理人・シェフの技 #繁盛店の調味料活用術 前の特集 次の特集 このページは約1分で読めます。 【レシピ監修】林 和也 「ガール・ド・リヨン」料理長 手順の多いフランス料理では、調味料を上手に使い、手間とコストを省いていきたいですね。味を補い、仕上がりの力強さが増せば、ワインとも合わせやすくなります。 真鯛と洋梨のマリネ 参考原価(1人前) 会員限定 牛ほほ肉のカルボナード 参考原価(1人前) 会員限定 サバのコンフィとグリル野菜 参考原価(1人前) 会員限定 バスク風鶏の煮込み 参考原価(1人前) 会員限定 アオリイカとセリのソテー 参考原価(1人前) 会員限定 ボタンエビのベニエ 参考原価(1人前) 会員限定 彩り野菜のリゾット 参考原価(1人前) 会員限定 舌平目と野菜のソテー 参考原価(1人前) 会員限定 カキのポシェとサーモンのタルタル 参考原価(1人前) 会員限定 新ジャガイモのポタージュとウニのムース 参考原価(1人前) 会員限定 前の特集 次の特集