えびマヨのポテトサラダ
「士幌ポテト」でお洒落にパーティーメニュー!
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
サラダ |
業態 |
居酒屋 弁当・惣菜・仕出し |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(10人分)
えびマヨのポテトサラダ
A | 小えび(ゆで・5mm角切り) | 10尾 |
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赤ピーマン(3mm角切り) | 40g | |
チコリ(アンディーブ) | 10g | |
「士幌ポテト」男爵100%サラダごろっとタイプ1kg袋 | 300g | |
セルフィーユ | 適量 |
作り方
【1】
アンディーブに、「士幌ポテト」男爵100%サラダごろっとタイプ、Aをのせてセルフィーユを飾り、器に盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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44kcal | 1.5g | 2.0g | 4.9g | 5mg | 0.2mg | 9µg | 0.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.02mg | 0.01mg | 6mg | 12mg | 0.3g | 0.4g | 4g |