えびマヨのポテトサラダ

「士幌ポテト」でお洒落にパーティーメニュー!

材料(10人分)

えびマヨのポテトサラダ

A 小えび(ゆで・5mm角切り) 10尾
赤ピーマン(3mm角切り) 40g
チコリ(アンディーブ) 10g
「士幌ポテト」男爵100%サラダごろっとタイプ1kg袋 300g
セルフィーユ 適量

作り方

【1】
アンディーブに、「士幌ポテト」男爵100%サラダごろっとタイプ、Aをのせてセルフィーユを飾り、器に盛りつける。 

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
44kcal 1.5g 2.0g 4.9g 5mg 0.2mg 9µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.02mg 0.01mg 6mg 12mg 0.3g 0.4g 4g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE