白桃のゼリー<低カロリータイプ>
砂糖より98kcalダウン!(1人前当り)
ジャンル | その他 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
デザート 低カロリー |
業態 |
その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(8人分)
白桃のゼリー<低カロリータイプ>
A | 水 | 258.6g |
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レモンジュース | 15.5g | |
「パルスイート®」1kg袋 | 25.8g | |
レモンの皮 | 1/4個分 | |
オレンジの皮 | 1/8個分 | |
ゼラチン | 18g | |
B | 水 | 238g |
「パルスイート®」1kg袋 | 32g | |
レモンジュース | 30g | |
ピーチリキュール | 30g | |
白桃缶(白桃のコンポート) | 適量 |
作り方
【1】
Aを火にかけ、沸とうさせる。
【2】
火からおろし、ゼラチンを入れて混ぜる。
【3】
1度こしてあら熱をとる。
【4】
(3)にBを加えてサッと混ぜ、トロミがついてきたら、器に流す。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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33kcal | 2.2g | 0.0g | 9.0g | 1mg | 0.0mg | 0µg | 0.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.00mg | 0.00mg | 4mg | 0mg | 0.0g | 0.0g | 0g |