かぶのコンソメチーズ焼き
野菜のおいしさを十分にいかしたグリルメニュー
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
春(3~5月) 秋(9~11月) |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
かぶのコンソメチーズ焼き
かぶ(2cm幅半月切り) | 100g | |
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かぶの葉(3cm切り) | 60g | |
A | 「味の素KKコンソメ」1kg箱 | 5g |
にんにくのすりおろし | 4g | |
黒こしょう | 少々 | |
オリーブオイル | 12g | |
粉チーズ | 6g |
作り方
【1】
かぶは耐熱皿に入れ、Aをかけ、オーブントースターやグリルでかぶにほんのり焼き色がつくまで焼く。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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88kcal | 2.4g | 7.1g | 4.6g | 103mg | 0.6mg | 56µg | 1.1mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.04mg | 0.07mg | 26mg | 3mg | 1.4g | 1.3g | 69g |