いかキムチ玄米チャーハン<スチコンレシピ>
コンビモードでぱらぱら「玄米チャーハン」
ジャンル | 和食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
ごはん物 |
業態 |
学校・事業所給食 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(10人分)
いかキムチ玄米チャーハン<スチコンレシピ>
玄米ご飯(温める) | 1000g | |
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白菜キムチ(汁気を軽く絞り細かく刻む) | 250g | |
いか(皮をむき1cm角切り) | 300g | |
青ねぎ(小口切り) | 50g | |
ごま油 | 60g | |
A | 「中華味」1kg袋 | 10g |
こしょう | 適量 |
作り方
【1】
2/3 65mmホテルパン1バット分
【2】
スチコンスチーム100℃で3分、いかを加熱調理し、水気をよくきる。
【3】
ホテルパンに玄米ご飯、(2)、キムチ、青ねぎを入れ、よく混ぜ、Aを加え混ぜ、ごま油を加え、全体によく混ぜ合わせる。
【4】
(3)をスチコンコンビモード180℃で、15分、湿度100%で、ふたをしないで、加熱調理する。
【5】
器に(4)を盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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232kcal | 7.5g | 7.3g | 37.6g | 26mg | 0.8mg | 12µg | 1.1mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.19mg | 0.05mg | 5mg | 53mg | 2.1g | 1.2g | 30g |