エスニックコールスロー

すっきりとしたソースと香菜の風味が引き立つエスニック風コールスロー。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

エスニックコールスロー

A キャベツのせん切り(塩もみ) 250g
にんじん(せん切り) 40g
ロースハム 40g
B 「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル 50g
「Cook Do®」豆板醤1kgボトル 5g
ナンプラー 15g
はちみつ 10g
香菜 適量

作り方

【1】
Bを混ぜ合わせる。
【2】
ボウルにAを入れ、Bを加え、よく混ぜ合わせる。
【3】
器に(2)を盛りつけ、香菜を添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
95kcal 3.2g 6.4g 7.4g 31mg 0.3mg 67µg 1.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.10mg 0.04mg 29mg 6mg 1.4g 1.6g 72g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE