エスニックコールスロー
すっきりとしたソースと香菜の風味が引き立つエスニック風コールスロー。
ジャンル | 洋食 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
サラダ |
業態 |
居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
エスニックコールスロー
A | キャベツのせん切り(塩もみ) | 250g |
---|---|---|
にんじん(せん切り) | 40g | |
ロースハム | 40g | |
B | 「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル | 50g |
「Cook Do®」豆板醤1kgボトル | 5g | |
ナンプラー | 15g | |
はちみつ | 10g | |
香菜 | 適量 |
作り方
【1】
Bを混ぜ合わせる。
【2】
ボウルにAを入れ、Bを加え、よく混ぜ合わせる。
【3】
器に(2)を盛りつけ、香菜を添える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
95kcal | 3.2g | 6.4g | 7.4g | 31mg | 0.3mg | 67µg | 1.1mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.10mg | 0.04mg | 29mg | 6mg | 1.4g | 1.6g | 72g |