ガリバタ豚キムチ丼
刺激的な味を丸くし、マイルドな味わいに!

| ジャンル | 韓国料理 |
|---|---|
| 季節 |
通年 |
| カテゴリ |
ごはん物 |
| 業態 |
学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
| 参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
ガリバタ豚キムチ丼
| 豚バラ肉(4㎝長) | 40g | |
|---|---|---|
| A | キムチ(ひと口大) | 30g |
| A | 白菜(ひと口大) | 60g |
| にら(4㎝長) | 5g | |
| 「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル | 30g | |
| サラダ油 | 4g | |
| ご飯 | 200g | |
作り方
【1】
フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚ばら肉を入れて炒め、Aを加えて炒め合わせる。
【2】
(1)に「Cook Do®」ガリバタ鶏用を加えて炒める。
【3】
器にご飯を盛り、(2)をのせる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
| エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 587kcal | 13.5g | 21.9g | 88.8g | 54mg | 0.8mg | 28µg | 1.1mg |
| ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
| 0.28mg | 0.11mg | 17mg | 28mg | 4.6g | 3.2g | 95g |
