ガリバタ豚キムチ丼
刺激的な味を丸くし、マイルドな味わいに!
ジャンル | 韓国料理 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
ごはん物 |
業態 |
学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
ガリバタ豚キムチ丼
豚バラ肉(4㎝長) | 40g | |
---|---|---|
A | キムチ(ひと口大) | 30g |
A | 白菜(ひと口大) | 60g |
にら(4㎝長) | 5g | |
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル | 30g | |
サラダ油 | 4g | |
ご飯 | 200g |
作り方
【1】
フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚ばら肉を入れて炒め、Aを加えて炒め合わせる。
【2】
(1)に「Cook Do®」ガリバタ鶏用を加えて炒める。
【3】
器にご飯を盛り、(2)をのせる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
587kcal | 13.5g | 21.9g | 88.8g | 54mg | 0.8mg | 28µg | 1.1mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.28mg | 0.11mg | 17mg | 28mg | 4.6g | 3.2g | 95g |