ガリバタ豚キムチ丼

刺激的な味を丸くし、マイルドな味わいに!

ジャンル 韓国料理
季節

通年

カテゴリ

ごはん物

業態

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ガリバタ豚キムチ丼

豚バラ肉(4㎝長) 40g
キムチ(ひと口大) 30g
A 白菜(ひと口大) 60g
にら(4㎝長) 5g
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル 30g
サラダ油 4g
ご飯 200g

作り方

【1】
フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚ばら肉を入れて炒め、Aを加えて炒め合わせる。
【2】
(1)に「Cook Do®」ガリバタ鶏用を加えて炒める。
【3】
器にご飯を盛り、(2)をのせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
587kcal 13.5g 21.9g 88.8g 54mg 0.8mg 28µg 1.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.28mg 0.11mg 17mg 28mg 4.6g 3.2g 95g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE